关于规范社会办学机构在学院开展招生及培训的通知

时间:2019-09-27     点击数:

关于规范社会办学机构在学院开展招生及培训的通知

近期我院发现有个别未经学院资质审查和审批的校外人员、机构进学院进行虚假招生宣传和培训。学生参加这些培训,可能会面临包括财产损失、教学质量低劣的风险。比如非法组织学生包车异地参加大学英语四、六级考试,使同学面临严重的安全隐患。

为了保障我院学生合法权益,规范校外培训机构进校招生宣传和培训,确保培训质量,我院已对校外培训机构在校招生宣传实行了严格的准入审查制度。

对校外培训机构的准入审查,由成教处负责。通过审查的项目在成教处网站进行公布,并向通过审查的校外机构出具《校外机构进校宣讲、培训许可证》

今后,凡是经上述程序许可开展培训的校外培训机构,均须主动向学生公示《校外机构进校宣讲、培训许可证》(样表附后),并严格按照规定提供服务。

今后,未出示《校外机构进校宣讲、培训许可证》的,均是未经学校认可的培训项目。我院学生如参加此类培训,所造成的一切后果学院概不负责。

咨询及举报电话:6927087         联系人 杨海英(13105205888

校外机构进校宣讲、培训许可证

许可证编号:

本表一式2份,成教处、校外机构各执一份

许可单位:

项目负责人:姓名:          联系电话:

许可时间:从          ---------------

许可范围:

培训(宣讲)对象

烟台职业学院成教处(盖章)

作者:成教处

版权所有 : 烟台职业学院成教处           地址:烟台市莱山区滨海中路2018号